المقادير:
- نصف رطل زبدة ذائبة
- كاس سكر
- كاس ونصف فرينة
- 5ملاعق كاكاو بودرة
- 5ملاعق ماء
- 4 حبات بيض
- كيس خمارة كيميائية
- عسل للسقي
- جوز الهند أو فول سوداني مرحي
التحضير:
نأخذ في اناء كل من الزبدة الذائبة والسكر والخمارة والبيض والماء والكاكاو ةنخلطهم جيدا ثم نضيف الفرينة ونخلط حتى يصبح لدينا خليطا سائلا ولكن ثقيل
ندهن صينية بالزبدة ونفرغ الخليط فيها ثم ندخلها الى الفرن حتى تجف وتصبح لدينا موسكوتشو نخرجها وهي ساخنة نفرغ عليها العسل تسقى جيدا بالعسل ثم تزين بجوز الهند او الفول السوداني تعاد الى الفرن وهو ساخن ولكن بعد ان تطفئيه لدقائق ثم ادخليه الثلاجة كي يبرد وبعدها قطعيه وشهية طيبة